桑梓今天顶着锅盖爬回来了

墙头超多爱搞事的桑梓,
沉迷脚踏无数冷泉热圈,
沉迷过气番无法自拔,
完全性全员厨,
所有cp基本无差,
爱他就让他攻的五四好青年,
极其喜欢水仙,
冷cp爱好者,
部分圈粮少到想要自己产,
……然而都会弃坑。
日常干的就是回圈和淡圈,
两秒一圈的典范。

© 桑梓今天顶着锅盖爬回来了 | Powered by LOFTER

【晓x莲】Mirror 03

个人归档

*走主线剧情,剧透注意,原作剧情崩坏注意。

*雨宫莲是be2被伪神套路结局,但是是一周目,第一次重置。来栖晓依旧是我流多周目怠惰轮回,这边的晓稍微有点痞。莲莲五维没有满,但晓哥五维满了x人物属于a社ooc属于我。

*不要对文笔有什么期待,开双坑更新翻倍慢了解一下,估计这周你们就见不到我了,作业让人绝望x

*电脑走头像,手机走:
02
04

――――――――――――――――――――――――――――――

来栖晓走出吧台,在雨宫莲旁边侧身坐下,手自然地抵住脸颊,眼睛微眯。被盯着的雨宫莲浑身不自在,仿佛被猎人盯上的兔子,无处可逃。

“你真的很想知道吗?”

恶魔般的声音回荡在耳边,深渊递来的邀请函华丽中充斥着无穷的诱惑力,向着雨宫莲伸出那代表着地狱中友好的手。似乎有个无形的牢笼制约着对方,而自己也因为那个牢笼的存在而幸免,还能够拥有对方施舍给自己的独立思考时间。

雨宫莲认真地看着来栖晓,脑内却无限延伸,这个人的存在即使仅仅只是作为摆设,也会对自己的生活造成无限影响,即使这个世界的“自己”并不只是单单自己一个人,而是作为别人眼中的“双胞胎”一样的存在,但认知上的差距还是无法释怀。

并且,这个人绝对比他所表现出来地更加危险一些。

突然翻上心头的苦涩感,让雨宫莲意识到这种“危险”的评价实际上说的不仅仅只有来栖晓一个人,对于自己来说也是毫不留情的。作为“诡骗师”的自己,作为一个瞒天过海和伪神达成交易,将整个世界都收入囊中的自己,并没有什么立场说出“危险”这个词语。

最危险的,反而应该是自己。

“来做个交易吧。”

欺瞒世界的诡骗师,对即将拉自己进入深渊的恶魔报以微笑,没有一丝慌乱地接过邀请函,将自己投往深渊,伸出手握住来自深渊的浓浓恶意,回应着恶魔的期待。

“交易啊?有意思。那你想交易什么呢?情报,还是其他的东西?”来栖晓嘴角咧地更加肆意,无所畏惧地说到,“或者,将你自己作为交易内容。”

雨宫莲有些懵,并没有第一时间理解对方话语中带着的恶意,反而开始思索着交易内容。

自己那仅仅才刚刚开始的轮回次数,对于眼前这个家伙来说甚至算不得一个零头,如果真正算起来的话,对于自己这个初出茅庐的家伙,甚至可以更加过分一点,直接就像自己一样,不将这个世界放在眼底。

傲慢的原罪当初在获得了特别能力的他心中扎根并疯狂生长,最终导致自己的目中无人。

而眼前这个人,很明显知道一切,而且也肯定在一次次轮回中进行了无数尝试,但依旧遇见了自己的他很明显没有找到方法,而与自己合作,能够最大程度上打破这个无尽的局。

将自己的情报与对方共享,自己绝对处于劣势,但由对方主导又有何不可?能够破局,甚至能够最终颠覆世界,才是诡骗师应该选择的。

“好啊。”似乎是无意识中的回答,但认真的双眼只传递出一个信息――无所畏惧。

兵来将挡水来土掩的气势,有意思。

那接下来,你还能维持住你那张扑克脸吗?

来栖晓伸手按住雨宫莲的头,以一种不由质疑的力道封死了所有退路,老练的猎手在潜伏了许久之后终于爆发,被逼到死角的兔子丝毫没有意识到自己的处境,直接落入网中。

唇上的触感毋庸置疑般告诉了雨宫莲一个自己已经遗忘到角落中的可能性。

来栖晓是真的想要他。

熟练的舔抵撬开了雨宫莲死咬着的牙关,准确无误地捕捉到逃窜着的舌头,纠缠上去,完全没有预料到行动的雨宫莲甚至连呼吸都几近遗忘,沉溺于对方给予的温柔之中。

缠绵许久,最终来栖晓放过了被惊吓过度而遗忘了一切的雨宫莲,略微延伸出的银丝无时无刻不在他眼前提醒着刚刚发生过什么。看着来栖晓舔唇的邪笑,还在略微喘气的雨宫莲移开了视线,但耳朵根的微红暴露出他此时并不算平静的内心。

看着自己那刚刚被套路的纯情小男友,来栖晓突然意识到了些不该想到的东西。

雨宫莲才一周目,多半也没有什么情感史,和已经厌倦了爱情的自己不一样,很可能他甚至没敢和任何女生谈恋爱。

也就是说,这家伙还是一片白纸。

看着来栖晓那越笑越张扬的脸,雨宫莲越来越觉得不妙。才意识到自己似乎被毒蛇盯上的雨宫莲完全不知道自己应该怎么办。

“别想着逃跑哦,明天佐仓先生就要带着我们两个一起去学校了,多半班主任还会是川上贞代老师,而且现在我们两个在外人眼中可是‘双胞胎’,如果要逃跑的话,就要绞尽脑汁想好理由啊。”

这人怎么这么讨厌!

完完全全被猜中内心想法的雨宫莲现在已经无言以对,甚至被人帮忙分析现状的他一点也不想感谢对方,他甚至还想和对方再找个地方约架,如果不是因为这是勒布朗店内的话,可能他会一拳招呼过去。

“好了,不逗你了,”来栖晓稍稍收敛起笑容,“先跟你说些东西吧,毕竟报酬收了,我如果不给你些回馈的话也不够地道。”

“实际上,圣杯就是伪神,并且无论怎么改变,在最终都会化为虚无,就好比你即使现在做新干线直接回老家,一年之后依旧会发现你从涩谷站下车了。”

“虽然我现在不清楚我们两个相遇究竟会造成什么样的结果,但这个世界因为我们两个的同时到来而发生了改变。”

“所谓量身定制一个世界,也莫过如此。”

“既然世界本身发生了改变,在前提条件都改变了的情况下,那么结局,或者说轮回本身就不应该成立了。”

“连因为都不存在的话,那结果也肯定不会存在的吧。”

来栖晓一席话如雷贯耳,雨宫莲这才真正意识到为什么来栖晓在看见了自己这个“不存在因素”之后会如此兴奋。

……不对,这根本已经是另外一个世界的兴奋了,和普通人的那种冲动完全不一样。

“好了,这些东西应该够了吧,你累了该睡了。”

这个话怎么那么耳熟?

看着那张重新笑起来的脸,雨宫莲所有的话都只能憋在心里。

你又不是mona你又没有那么好手感,凭什么让我去睡觉!

――――――――――――――――――――――――――――

最后皮一下。

后续有些剧情可能会有时间上的错误,毕竟目前只能算是个云游戏玩家的我万事俱备结果被老师作业逼到无法开机打游戏的地步。

我心里苦啊!!!!!!

评论(15)
热度(124)