桑梓今天顶着锅盖爬回来了

墙头超多爱搞事的桑梓,
沉迷脚踏无数冷泉热圈,
沉迷过气番无法自拔,
完全性全员厨,
所有cp基本无差,
爱他就让他攻的五四好青年,
极其喜欢水仙,
冷cp爱好者,
部分圈粮少到想要自己产,
……然而都会弃坑。
日常干的就是回圈和淡圈,
两秒一圈的典范。

© 桑梓今天顶着锅盖爬回来了 | Powered by LOFTER

【晓x莲】Mirror 04

个人归档

*走主线剧情,剧透注意,原作剧情崩坏注意。

*雨宫莲是be2被伪神套路结局,但是是一周目,第一次重置。来栖晓依旧是我流多周目怠惰轮回,这边的晓稍微有点痞。莲莲五维没有满,但晓哥五维满了x人物属于a社ooc属于我。

*不要对文笔有什么期待,ps4到了在肝游戏更新翻倍慢了解一下

*电脑前文请戳头像,手机走:
03
05

―――――――――――――――――――――――――

最终还是乖乖去睡觉了的雨宫莲几乎沾枕就睡,还坐在床边的来栖晓哑然失笑,摇摇头。

明明还只是一周目的家伙,这样也太过敏感了吧,敏锐到不像话,如果不是多周目,来栖晓觉得自己还不一定能够制约得住雨宫莲。

明明还只是个刚刚接触非日常的普通人而已……

月光倾泻而下,来栖晓看着闭着双眼的卷发男孩,恍然间有种观察过去的自己的感觉。世界上的另一个自己,或者说另外一个选择的自己,改变了这个世界很多。

本来就只是一个反反复复重复着的世界,所谓的既视感已经不是既视感了,来栖晓甚至有那么一瞬间考虑过自己是不是在一个设定好了一切的游戏里,机械地做着一个又一个选项,像一个旁观者一样看着自己的人生走上不同的岔路口。

不过的确是个游戏,伪神和人类的赌博局。真神被伪神所囚,连神使都被玩弄在股掌之中,连走后门一样的重置都被人类所厌恶的话,就直接和圣杯一起堕落好了。

不过,现在还算是有点盼头了。

来栖晓并不觉得简单就能够将伪神扳倒,倒不如直接偷偷摸摸去一次印象空间觉醒了再说,主动权就算不能掌握在自己手上,也能够让对方来个措手不及。

“今夜,是怪盗的时间了。”

打定了主意的来栖晓起身离去半点不拖沓,直接留下了一个潇洒的背影下楼去了。

整个勒布朗内静悄悄的,虽然有时钟轻微地提示着时间的流逝,走到门口的来栖晓在内心发出了一声哀嚎。伸手用力推推门,略微反震的手感预示着一些并不想验证的猜测。

默默地调转方向缓缓上楼,楼梯的木板发出了无可奈何的吱呀声。

“……莲,你醒着吧。”

看着那个在被子里缩成一团抖个不停的家伙,来栖晓只能扶额苦笑。

声音微弱地从团子里传出,抑制不住的颤抖着说。

“……中二病……”

来栖·中二晚期·内心年龄十八一支花·怪盗团多届团长·魔性之男·某周目差点完成九艘跳骚操作·晓目前非常尴尬,有种被人一语道破内心多年藏在最深处的废料的感觉。如果不是因为轮回次数太多的话,说不准现在就要爆红个脸然后找个地缝钻进去了。

雨宫莲偷偷从被子里探出半个脑袋,依旧眯着的眼睛很明显的表示出他依旧在笑的事实,一边在被窝里抖一边还要用颤抖的声音说:“怎么不走了啊?你的怪盗time呢?”

――完全是一副天不怕地不怕的样子呢。

来栖晓听着那几乎可以算是从牙缝里挤出来的声音,哭笑不得:“你猜到了?”

“那当然,毕竟钥匙只有一把还在我这里。”稍微消停了的雨宫莲看着来栖晓,稍微睁大了的眸子中尽是狡黠:“你多次轮回肯定是会想要出去,春宵一刻值千金啊。”

如果能够识别一个人的低气压的话,来栖晓觉得自己一定能够放出黑烟将雨宫莲吓死。稍微定定神,来栖晓干脆直接倒在床上,一掀被子,双手一伸,刚刚反应过来的雨宫莲就被迫回到猎人掌中。

能够大致猜到这个家伙在想些什么,来栖晓看着那个背对着自己的家伙,想了想觉得他和自己的做法没有差距,但很明显,对方稍微稳妥点。自己连人格面具都没有,就去那种暗影聚集的地方,莫诺加纳也还没有出现,进去了的自己八成会死吧。

“你就这么想让我陪你睡?”

来栖晓略微低头,脑袋埋进对方脖颈,压低声线说到。

“你怎么就不从我身上将钥匙偷走再跑?”

透过胸膛传来骤然加速的心跳声,早就暴露了自己主人压在声音底端的微微颤抖,雨宫莲猜不透来栖晓的行为,后背贴靠在一个男人的胸膛中的感觉完全陌生,胡思乱想间又回忆起之前的吻无疑是更加灾难,能直接感受到自己耳边微微的呼吸声,雨宫莲基本上就无法冷静。

小兔子安分下来了啊……

来栖晓一边想着些有的没的,嘴上却依旧不饶人:“那莲莲你会将钥匙放在身上吗?绝对不可能吧。”

来栖晓不安分得吃着雨宫莲的豆腐,觉得就算不能出去也不错,好歹现在还有个人给自己调戏。

……你要干什么?!

逮住即将往自己衣服里伸的手,雨宫莲不禁在内心发出哀鸣,而对方因为自己的动作也停止了折腾,但不由分说地抱得更加用力,雨宫莲只能默默地在心里吐槽却无法当面说出口,对方说的一点都没有错,比起自己隐约记得的刚刚来到这边的时候每天都乖乖上床睡觉来说,提前拿到的能够让夜间出门成为常态的钥匙再怎么说都充满无限吸引力。

完全没有想到来栖晓要去觉醒人格面具的莲思索着自己想到的一些问题。

但实际上,比起现在的夜间作为自己提升素质的要点来说,实际上另外一件事更加重要。

如果雨宫莲的记忆只是模糊而不是遗忘的话,那么少说前几天夜间的睡眠会非常重要――

蓝色天鹅绒房间。

假如说有什么改变的话,目前来说最直观的就是前往天鹅绒房间去直面伊戈尔和双子。

甚至是直接面对自己的内心画面。

当唯一的访客变成双数时,天鹅绒房间是会变化呢,还是依旧保持独立?

或者,有一个更加微妙的可能性。

这也是为什么一定要锁上门将来栖晓逼回来的原因,这么好玩的事,如果不是两个人一起睡着的话,就要失去多少乐趣啊。

想着想着,雨宫莲呼吸放缓,渐渐感觉到闹腾之后的沉沉困意。

身后的来栖晓不知道何时开始,已经睡着了。

――――――――――――――――――――――――

晓哥和mona的区别就是晓哥晚上会跑x

各怀心思的两个人x

谜之对上电波x

游戏晓哥就是社会人啊啊啊!!!!太帅了x

评论(26)
热度(126)