桑梓今天顶着锅盖爬回来了

墙头超多爱搞事的桑梓,
沉迷脚踏无数冷泉热圈,
沉迷过气番无法自拔,
完全性全员厨,
所有cp基本无差,
爱他就让他攻的五四好青年,
极其喜欢水仙,
冷cp爱好者,
部分圈粮少到想要自己产,
……然而都会弃坑。
日常干的就是回圈和淡圈,
两秒一圈的典范。

© 桑梓今天顶着锅盖爬回来了 | Powered by LOFTER

高考段子

个人归档,盲狙其他cp的全国卷一,最后被题目梗了回来。

第一次盲狙失败,但看着那个作文题是真的浮想联翩。

仅以段子来诉说个人想法。

――――――――――――――――――――――――

“如何?就这次考试而言?”

文雅的年轻人坐在一张完全符合他气质的太师椅上,身上那多时未穿的素色长衫一晃如若从前。

与那时的他无多少区别。

时间会在世界上留下痕迹,但却无法在年轻人脸上看见那些波澜。

一如从前。

“当然,对于先生来说的话,这些都不算是什么。”我微微欠身,对他说到。

眼前之人轻笑起来,挑起的弧度恍若画中之人,伸手拿起桌上的文件,随手扬了扬,问道:“你这孩子啊,明明就拿这次的作文题目没辙不是吗?别以为我不知道你的那些心思。不过这次的题目,也算是为难你了,毕竟全国卷一那个样子,你怎么可能写得出你那些有趣的想法?”

内心被猜了个通透,但对于已经预料到的事情,我又怎么会吃惊。摇摇头表示自己的态度,接着话继续说下去:“早就猜到不会很好写,毕竟我去年才参加过一次。这次的题目对于考生来说灵活程度很高,但对于我们这些娱乐而已的人,不算太友好。”

“哈,反正你昨日说那话的时候就已经知道这个结果了,那你何必来找我。”

我只是想对你说一些话啊,先生。

我认真地看着眼前之人,本就知晓自己本心想法,也就无任何惧怕。

“先生,无论是十年,还是二十年,直到我死去之前,我都会一直看着您的,不会因为任何人的态度而改变自己,即使您有些决定可能有风险,我会反驳,但我也不会挪开我的目光。”

“您就是您,世界上的任何不和谐的声音都不会左右我的看法。”

“因为,我是如此热爱着这片土地。”

眼前之人依旧笑着。

“好,你就看着吧。”

评论(2)
热度(13)