桑梓今天顶着锅盖爬回来了

墙头超多爱搞事的桑梓,
沉迷脚踏无数冷泉热圈,
沉迷过气番无法自拔,
完全性全员厨,
所有cp基本无差,
爱他就让他攻的五四好青年,
极其喜欢水仙,
冷cp爱好者,
部分圈粮少到想要自己产,
……然而都会弃坑。
日常干的就是回圈和淡圈,
两秒一圈的典范。

© 桑梓今天顶着锅盖爬回来了 | Powered by LOFTER

【晓x莲】Mirror 09

个人归档

*走主线剧情,剧透注意,原作剧情崩坏注意。

*雨宫莲是be2被伪神套路结局,但是是一周目,第一次重置。来栖晓依旧是我流多周目怠惰轮回,这边的晓稍微有点痞。莲莲五维没有满,但晓哥五维满了x人物属于a社ooc属于我。

*不要对文笔有什么期待,开双坑更新翻倍慢了解一下

*电脑端走头像,手机走:
08
10

―――――――――――――――――――――――

直接一把将来栖晓拉进厕所,也不管其他事情,将他按进隔间里,再反头将门锁上。

“所以说,”雨宫莲死死地盯着来栖晓,“还没玩够吗?已经一天了,再怎么样都交换够了吧。”

来栖晓取下呆在鼻梁上的眼镜,用手拎着眼镜的其中一只腿,向前一伸,举到雨宫莲的眼前,笑眯眯地问他道:“莲莲你大可直接跟我说你想要和我换回来,甚至可以直接将我的眼镜收走。”

雨宫莲无视了来栖晓那轻飘飘的玩笑话,微微皱起的眉头表现出了他的不满,看着完全没个正形的家伙,雨宫莲只能继续追问下去。

“……所以说,晓你要干什么?我觉得就算是我,换回身份然后去找坂本,也能够搪塞得住。”

来栖晓有些无语地将眼镜就那样提在手中颠两下,然后开口指点起脑子依旧没有转过弯的雨宫莲:“我们两个的话就算是气质也不一样,我习惯的动作你可能有,但我们终究是两个人。就算别人是无意识间控制不住而将一些细节区别弄混了,你也是你,我也是我。”

“但龙司根本不会察觉到吧。”

来栖晓看着用着陈述语气的雨宫莲,微微叹息出声,没有想到雨宫莲会是这种想法的来栖晓只能作出让步。

“莲,你现在就可以戴回你的眼镜,然后等在教室走廊上就应该可以看见龙司来找你了。”

“真的只是这样?”雨宫莲有些怀疑。

“不是这样还是哪样,你记忆还清晰的话就肯定记得有这么一件事。”来栖晓摊开手,耸耸肩。

在脑海中挖掘出不知丢在哪个积灰角落里的相关记忆,雨宫莲只能肯定来栖晓肯定不会按照常理出牌,但也无法猜测究竟是怎样改变了常理的行为。

想了想最终还是觉得眼见不如实战,懒得继续和来栖晓扯皮的他放弃了继续追问,从随身的包中摸出自己的眼镜,带上之后就离开了。

隔间就剩下了来栖晓一个人,他突然无声地笑起来,喘息着,上气不接下气。

“明明这么好的机会,却为了自己‘雨宫莲’的身份问题而放弃,还真是保守啊莲莲。”眯起的眼睛深处跳起火焰,恍若不会屈服的战士一般,莫名其妙又燃起了斗志。

来栖晓笑着摇摇头,重新带上了那副黑框眼镜,捻起前额的一缕碎发,稍加思索,像是决定了什么一样推开了厕所的门走了出去。

……

雨宫莲离开了之后,按照来栖晓的提示,本想在走廊上等着的他却在回教室的路上看见了坂本龙司,而很明显地,同时注意到前方走廊的拐角处,那个金色头发波浪卷的身影。

龙司邀请自己前往学校顶楼,用的是雨宫莲的称呼,这让他松了一口气,来栖晓不管怎么说,这种地方还是没有撒谎的。

只是那默默跟上来的女生让来栖晓有些头疼。

记忆中,自己明明在第二次进殿堂的时候龙司才觉醒,第三次还是第四次的时候等到好友出事之后高卷杏才会跟上来然后进入印象空间,但现在这种接二连三的变化实在是让雨宫莲措手不及。略微有些烦恼地,在跟着龙司上楼的时候,雨宫莲陷入沉思。

“雨宫,你有没有听见我在说什么啊……”

不经意间入耳的抱怨声,终于惊动了雨宫莲陷入死循环的脑回路,收回捻着头发的手,雨宫莲茫然地看着坂本龙司。

看着这个样子的他,龙司只能叹息一声,正准备从头开始讲的时候,突然就被人推开了顶楼的大门,映入眼帘的是高卷杏那扎着双马尾的身影。

“杏?”

“龙司,你刚才说的话我都听到了,如果要制裁鸭志田的话,算我一个。”张扬的女孩大声地说着,雨宫莲对她的到来既没有欢迎也没有反对,只感受到了头疼。

“很危险的啊,杏。我们也才只是刚刚知道一些东西而已……”

“具体细节的话,不用多言。”

一只黑猫突然窜上废旧课桌,用后脚挠挠脖子,喵喵地叫着。

“这里怎么会有猫?”高卷杏不禁往前走了两步,想要近距离看看猫的时候,黑猫跳下桌子,走到高卷杏脚边,讨好般蹭着。

“好漂亮……”

摩尔加纳,你没救了。

突然就无语望天的雨宫莲此时内心平静无波,仿佛老僧入定,再也掀不起一丝波涛。

一脸冷漠地望着眼前三个自顾自的家伙,只感叹自己没能将他们直接屏蔽。

又想到来栖晓了。

雨宫莲看着摩尔加纳的样子,想半天都觉得肯定是来栖晓改变了些什么,不然他根本不会在这个时候出现在这里。

这个时候,本来是让他们下定决心的犹豫时间。摩尔加纳根本不会这么早就出现。

“所以啊,你们两个新人怪盗,做好去殿堂的准备了吗?”

目前,正蜷缩在高卷杏怀抱里的那只摩尔·猫生无憾·加纳开口问道。

……新人怪盗……这么说,不仅仅是龙司觉醒,来栖晓还答应了mona的请求。

事情现在变更复杂了。

“那家伙……啧……”雨宫莲不小心将心中的一些想法小声说出时,龙司刚好听见了。

“怎么了雨宫莲?”

“没什么,我觉得我们带着杏一起的话,就能够保护好她,至少不会遇到什么危险。行动起来互相照应也方便。”雨宫莲说道。

坂本龙司看着坚定的雨宫莲,挠挠头,说道:“我也不会反对就是了,就这样办吧。那么杏,待会绝对要跟着我们一起行动啊,而且无论看见什么也不要惊讶。”

“我尽量吧。”高卷杏一撩头发,说道。

“那就走吧。”

“导航开始,目标,变态教师鸭志田卓的城堡。”

――――――――――――――――――――

再更新x

评论(3)
热度(57)