桑梓今天顶着锅盖爬回来了

墙头超多爱搞事的桑梓,
沉迷脚踏无数冷泉热圈,
沉迷过气番无法自拔,
完全性全员厨,
所有cp基本无差,
爱他就让他攻的五四好青年,
极其喜欢水仙,
冷cp爱好者,
部分圈粮少到想要自己产,
……然而都会弃坑。
日常干的就是回圈和淡圈,
两秒一圈的典范。

© 桑梓今天顶着锅盖爬回来了 | Powered by LOFTER

【愚者试炼游戏】

*来写个repo了。
*通篇胡言乱语。
*激动又爆炸总之就是胡言乱语我也不知道我在干什么我只想去通关p5系列。
*含有cp暴言以及个人cp滤镜345万m,胡言乱语x3倍。
*含有部分p系列剧透,胡言乱语x4。
*含有巨多游戏剧透,胡言乱语x5。

见到了友人拿到了游戏因为没有带ps4打p5所以就迫不及待来打愚者试炼了,刚刚通关雨宫莲线TE(大概是)就写个repo了!

游戏超棒!

首先开游戏就是运气超不好连续碰上了bug……立绘只有半边衣服……然后重新开始游戏没有读档才搞定。

先说剧情

剧情几个反转下来真的是让人感受到人生的大起大落落落落落。几个反转下来作为个人来说暴涨了一波cp滤镜,作为站cp混乱邪恶一员,一度半只脚进了345混邪大三角,最后的反转一脚又把我踢回水仙大坑,反转就是有种意料之外情理之中的感觉,虽然能有迹可循但真的摆到面前的时候还是惊讶到了。

太太们是神仙!!!!!!!我第一次看见可以动的立绘!!!!!!!!

超棒!!!!!!!!!!!!!

会动的老公!!!!!

本人已被大大们的厨力惊讶到了!!!

唯一有点遗憾的是因为p5没有通关导致选persona的时候查了半天资料x

堪称p系列考试(并没有)x

有些地方因为聊天去了就没有太注意,准备去二周目了。

真的有种不愧是我流游戏的感觉,将莲莲言行打出晓哥的感觉了,真的就是晓哥本哥了,套路什么的真的太牛逼太爽了x

剧情很赞,但好像是橙光类游戏吧,开始我还以为是rpg来着w(最后发现没有像素跑地图有点小纠结,但问题是我自己的x)

也很有意思了!

感觉游戏内表现都更加接近游戏版的性格设定啊,鬼太郎也很严肃番长也很逗逼,波波也很狂气。

超帅!!!!!!!

Ps:波波推眼镜动作真的撩!!!!

评论(11)
热度(22)